Что я узнал от создания наружной сауны с дровяной печью

Что я узнал от создания наружной сауны с дровяной печью

Что я узнал от создания наружной сауны с дровяной печью

  1. Планируйте все пространство, а не только площадь сауны. Вам понадобится колода, патио или другая зона отдыха, чтобы отдохнуть между раундами в горячей комнате. Вы также можете захотеть установить душ под открытым небом, и это должно быть легко зимовать, если вы живете в холодном климате.
  2. Внимательно спланируйте интерьер вашей сауны, чтобы окна из горячей комнаты сразу смотрели на улицу или косвенно через окно в дверь в горячую комнату, которая выровнена с окном в мире. Также рассмотрите возможность перекрестной вентиляции в раздевалке, включая убирающиеся дверцы экрана, которые хорошо работают в ограниченном пространстве.
  3. Тщательно подумайте, хотите ли вы построить наружную конструкцию из материалов, которые вы закупаете, или нанять строительную компанию навеса. Есть много преимуществ для создания вашей собственной структуры и большого удовлетворения от этого. Но это займет гораздо больше времени, чем вы думаете, если вы не строитель. Do-it-yourselfers потратят много времени на консультации по материалам и методам строительства, не говоря уже о разрешающих проблемах и требованиях к коду. Они также будут хорошо знакомы с местными лесопильными заводами или магазинами с большими коробками, и им понадобится грузовик для перевозки материалов. Без грузовика им, возможно, придется платить за доставку материалов, выбранных продавцами, которые могут использовать это, чтобы избавиться от материалов, которые никто не выберет для себя. 
    Я бы снова построил его - ДА! Это было очень весело и стало совместным мероприятием.Кроме того, он оправдывал покупку новых инструментов, например, портативную настольную пилу для разрывания. У меня уже была отбивная, но мой исполнительный комитет с готовностью согласился на мои просьбы о новых инструментах и ​​оплатил фрахт.

     

     

    главный строитель Хэнсон Сауна: папа слева, Русс в центре и его сын справа.
  4. Независимо от того, строите ли вы структуру или заказываете, подготовка сайта имеет решающее значение, особенно - но не только - для самой сауны. Вам нужен сайт, который будет стекать, но вы также хотите, чтобы уровень был для самой структуры. Правильное сочетание гравия - это ответ. Поговорите с местными жителями, которые вытаскивают фундамент из гравия для жизни. Что касается самой сауны, я рекомендую установить экран грызуна в ½ "х ½" проволочной сетки под всей структурой, если у вас есть деревянные шпильки поблизости. В противном случае они будут забивать все дерево, чтобы лезвие могло патронить, если лесу можно было заколоть дерево. Ваша горячая комната может быть слишком вентилирована без этой меры предосторожности.
  5. Шаг вашей крыши должен быть 6/12 и более. В противном случае вам будет трудно установить защитный экран на чердаке, который является стандартной частью огнезащиты дымохода.Благоприятная экономия заключается в том, что AIS может выступать через крышу на несколько дюймов, так как сапог может вместить ее. FYI, с более крутой подачей, комната для переодевания может разместиться на мансарде, как показывает Гленн в одном из своих дизайнов. В сауне 8 × 12 Русс готов к действию в конце лета.
  6. Перед вами панель внутри сауны - и перед тем, как вы изолируете - установите на место светильники, переключатели и розетки. Запустите провод перед тем, как вы войдете в сауну, даже если ваш исполнительный комитет не остановился в точном месте, оставив достаточно провода для размещения близлежащих мест. Сделайте то же самое для динамиков, хотя динамики Bluetooth делают это дополнительно.
    • Что еще более важно, решите источник власти. Солнечная энергия и ветер обеспечивают постоянный ток, который указывает направление светодиодного освещения и, в более общем случае, приборы постоянного тока. Это подразумевает контроллер и аккумулятор, но нет конвертера.
    • Солнечную или ветряную энергию можно запускать через контроллер и в батарею, а затем преобразовывать в переменный ток. Это дороже и включает в себя больше деталей, которые могут потерпеть неудачу.
    • Питание от сети переменного тока в сауне является третьим, а зачастую и самым простым вариантом - пока вам не понадобится арендовать и эксплуатировать траншеекопатель, чтобы соответствовать головокружительному набору кодов для проводов отдельных конструкций. Обратите внимание, что отдельным конструкциям может потребоваться собственный центр нагрузки, с 4-проводными соединениями с выключателем заземления в главном корпусе.

       

      Интерьер горячей комнаты Руси. 
      Обратите внимание на тщательную конструкцию скамьи.
  7. В сауне убедитесь, что горячая комната находится всего на 7 футов, даже если вы удвоите верхнюю пластину, чтобы заблокировать углы стены. Это обеспечит хорошие поверхности сшивания для фольги и гвоздящие поверхности для кедровых панелей. Если вы создадите свою собственную структуру, обязательно включите гвоздящие поверхности для концов кедровых панелей. 
    FYI, если возможно, идентифицировать местный источник кедра языка и канавки, особенно если этот источник позволяет вам выбирать свои собственные доски. Это особенно важно для кедров 2 "x4" длины для ваших скамеек. В больших коробках вы не найдете много свободного места на 2 "x4".
  8. Запишите местоположение ваших балок перекрытий, чтобы вы могли избежать их при установке дренажа пола в горячей комнате. Полезно фотографировать исходное обрамление.
  9. Рассмотрите капельные края, которые перекрывают стык между стенкой и цементной плитой для пола. Это потребует небольшой скос на нижней стороне кромки капель, чтобы учесть восходящий угол досок пола, наклоненных к стоку.
  10. Squeegie эффективен для выравнивания винилового цемента на горизонтальных поверхностях, включая доски цементного пола, а также угловую огнезащиту до того, как цементные плиты установлены вертикально.
  11. Не потейте размещение печи. Найдите дымоход в стропилах, а затем выровняйте плиту, установив подушку блоков внутреннего дворика, достаточно широкую, чтобы разместить различные места для печей. Гораздо легче переместить печь в дымоход, чем дымоход в печь.
  12. Постарайтесь подобрать высоту напольного покрытия укрытия с блоками патио под плитой и порогом в горячую комнату, чтобы свести к минимуму вероятность ступни пальцев.
  13. Не потейте по высоте печи; его всегда можно заблокировать на кирпичах или камне.
  14. Пот противопожарной защиты области вокруг печи. Рекомендуется использовать два слоя цементной плиты, разделенных щелью 1 ". Предпочтительным является два слоя, разделенных 2 "на потолке. Это в дополнение к любым теплозащитным экранам на плите.
  15. Ожог дуба, клена и пепла, если можно, в сауне. Утилизируйте пепел ответственно. Некоторые говорят, что пепел - хорошее удобрение для деревьев, но они также концентрируют тяжелые минералы.
  16. Стеклянный дрова вне сауны художественно и предпочтительно в форме рыбы, кораблей или другого морского явления. Дайте свободное владение своим артистическим талантам здесь, хотя вам придется принять участие в ожесточенных скандинавских дебатах относительно того, следует ли накапливать дрова в боку вверх или вниз!

     

    Русс 8 × 12 дровяная каминная печь почти завершена и готова к действию в конце лета.
В этой категории нет товаров.