Деревообработка: как построить собственный деревянный дом (шаг за шагом!)

Деревообработка: как построить собственный деревянный дом (шаг за шагом!)

Вы можете не верить, насколько легко деревообрабатывать, когда дело доходит до строительства дома ... так что взгляните и посмотрите, есть ли у вас необходимые навыки дерева, чтобы сбить свой дом.

Сборные дома не для всех, и это понятно, так как они обычно небольшие и коробочные и, следовательно, неспособны предоставить достаточное пространство для большой семьи. Тем не менее, они экономичны и легки в строительстве, а некоторые дома, такие как этот, который сделан из деревянных панелей и досок, имеют очаровательный вид и уютное ощущение бревенчатой ​​хижины, но с современным минималистским дизайном в интерьере.

Давайте отправимся в тур по этому сборному дому в Аликанте, который был построен для молодой пары . Дом был построен не только дешево, но и экологичен, так как он прекрасно сочетается с окрестностями горы, на которой он расположен.

Очаровательная каюта

Сборный дом от DMP arquitectura

Это фотография прекрасного деревянного дома после его постройки. Обратите внимание, как неполированная отделка дерева экстерьера делает его похожим на естественное дополнение к склону горы?

Основание

современные дома от DMP arquitectura

Вы можете видеть, как древесина используется на каждом этапе строительства этого дома. Основание состоит из железобетонных колонн, встроенных в землю. Сетка деревянных балок опирается на конкретные столбы, образуя основу дома.

Структура

современные дома от DMP arquitectura

Панели размещаются на сетке, образуя пол, а вертикальные балки, которые соединены с сеткой, удерживают стеновые панели, чтобы создать наружные стены, а также перегородки внутри дома.

Мы видим, что дом складывается

современные дома от DMP arquitectura

Внешние стены почти полны, но интерьер выглядит как один большой зал. Может ли он действительно разместить гостиную, кабинет, кухню , ванную комнату и спальню?

Ближайшее завершение

современные дома от DMP arquitectura

Стеклянные двери прикреплены к раме, чтобы закончить дом. Теперь давайте взглянем на дом после его завершения.

Изображение прекрасное

Сборный дом от DMP arquitectura

Это вид дома после того, как шаги, ведущие к главной двери, а также внешнее озеленение завершены. Довольно как картинка, не так ли?

 

современные дома от Casas inHAUS

 

Нужна помощь с вашим домашним проектом?Связаться!

 

Гостиная с видом

Сборный дом от DMP arquitectura

В этой категории нет товаров.